Умер муж

Умер муж–лежит и не дышит.
Только мухи летают под потолком.
Душа его может че-нить да слышит:
Как соседи перемывают кости
И писают кипятком.
А я сижу на стуле-
Венском из сушеного граба-
Вся в белом шелковом кимоно.
Мне все говорят: Сошла с ума баба!
А мне на них на всех–ВСЁ РОВНО!
 
‎вторник, ‎31 ‎октября ‎2023 ‎г.
 
20:31:43