«Игнатий, йокэлэмэнэ!»

«Игнатий, йокэлэмэнэ!» -
- ж в злой ль... б в нарратив (ж в драйв ль...)...;
б сплошь - ж Лойола:
б в дрожь ж льет ль...; б к Мане
(ж в йодль ль, б в Шардоне...) -
- ж льнет ль - б в шрам ж (б в облой....) -
- ж с мглой ль (б блёкл!) — ж в флёр ль (б с ёлок...);
ж с майоликой ль (б с тряпьём ж!) - б в облом
(ж в блажь ль...) - б в Гьёлль ж... б с «Шалом!» -
- ж клёкл (б в трэш ж!)...; б вскачь (ж в фьорды!) -
- б в мрак ль (ж с качеством...) -
- б в прах ль (ж впрок б!) - к патч-кордам
(ж в фрахт ль...) - б к скопищам...:
ж вдрызг ль - б в скорбь (ж в срыв ль... б с пломб...).