Жаркое лето

Жаркое лето.
Баобаб.
Под баобабом
Куча баб.
И я лежу,
Напоминая араба.
На мне верхом прыгает баба!
Всё это мечты поэта,
Перебравшего марафета!
 
‎четверг, ‎28 ‎декабря ‎2023 ‎г.
 
23:52:10