Капитон Долгих

Капитон Долгих занял
должность капитана.
Белый китель, фуражка.
В выходные панама.
Не любит Долгих худых баб,
мечтает встретить
шириной с баобаб.
–И когда я встречу такую бабу-
попользую год и подарю арабу!
 
2023. 27.05. 23:04.