За окном вечер синий

В память о моём друге, Борисе Михальском.
Запись 2013 года, когда всё ещё было хорошо.
 
За окном вечер синий.
Тает день, забыв взгрустнуть.
Наши встречи стали лишним,
Не ищи меня, забудь.
 
Помнишь, вдвоём шли наугад?
Счастье дождём дарило нас.
 
Догорая, гаснут свечи,
Унося с собою грусть.
Я забыл про наши встречи,
Не ищи меня, забудь.
 
Помнишь, вдвоём шли наугад?
Счастье дождём дарило нас