Зазеркальная Алиса.
Ты словно в сказке, зазеркальная Алиса,
Пригожая и добрая душой.
Волна морская превратилась в шорох бриза.
Твоей стопы касается прибой.
Шагаешь вдоль косы, и ветерок несмелый
Слегка ерошит волосы твои.
И девичья душа и молодое тело
В неясном ощущении любви.
Манящий взгляд зелёных глаз, под рыжей чёлкой,
Сведёт с ума кого угодно, в тот же миг!
Ты восхитительно - прелестная девчонка!
Прекрасен твой задорный, юный лик!
Алиса, милая, пусть все твои желанья
Исполнятся с волшебной простотой!
И я шепчу тебе слова, как заклинанья: -
Будь счастлива! Да будет бог с тобой!
4 марта 2010 год.