репортаж

Убили!.. убили... убили...
горячие новости или
последний живым приговор
как будто убийца и вор
добро на земле победили
а праведникам не по силе
без казней осилить позор
 
и ладан сжигали в кадиле
и общно о мире молили
и вторил на клиросе хор
но истине наперекор
по правилам зла воротилы
живущих берут на измор...
 
а в самой последней могиле
покой обретёт репортёр.