МОЕЙ ПОЭЗИИ АРХИВ - 11

* * *
 
 
Играет скрипка Поганини...
Её концерт заворожил
меня... в присутствии княгини,
с которой вальс не раз кружил.
 
То был не сон... Не явь... А
что же?..
Кто даст на это мне ответ
без промедления... Негоже,
когда в очах тускнеет свет.
 
Играй же скрипка громче, звонче,
тоску развей с моих очей.
Концерт любви твой не окончен
в объятьях радужных ночей.
 
 
В.П.