Благодарю тебя
В жизнь он вошел по запросу души,
Наизнанку, без промаха , вывернув все,
Что построено было на фальши и лжи,
Доставая из сердца глубинную боль.
Мне посчастливилось встретить его.
В жизни бывает такое лишь раз.
Он развалил мой привычный мирок
И не пытался наш новый создать.
Был он далекий и близкий такой,
Сложный и легкий, свободен как птах,
Словно кошмар, но из сладостных грез,
С ним я входила в свой собственный страх.
Он от себя самой освобождал
Ту, что запуталась в жестких сетях.
С ним я табу все нарушить смогла,
И бриллиант из частичек собрать.
Злилась , смеялась, рыдала навзрыд,
Снова и снова летела к огню.
Что было ложным - испепелил,
Истину, суть обнажая мою.
Волею неба внезапно исчез,
Мук не желаю таких никому...
Лишь благодарность и радужный свет
Годы спустя неизменно ему…
11.01.2023