Подснежник

Подснежник
А где- то под снегом
пушистым и белым
проснулся и сил набирает
подснежник.
Сквозь снег пробиваясь,
он тянется к свету
вселенского солнца
и будет согрет им.
Отважный и стойкий
цветок белоснежный
на стебле упругом
так хрупок, так нежен...
 
21.01.2024