Откровение

Откровение
Откровение
 
Поднимая на миг глаза,
Утопаю в небесной сини.
И нет надобности в словах,
Ничего не хочу просить я.
 
Лишь сиянье счастливых глаз
Пусть вливается в бесконечность,
Сокровенный сердечный сказ
В кружева заплетает вечность.
 
Вдохновенный напев в тиши,
Неземное его звучанье,
Разольется в моей груди
Откровенным в любви признаньем.
 
Неизведанное придет,
А известное в даль умчится,
Что мое - то меня найдет,
Что посажено - то родится...
 
07.01.2023