Я уйду

Я уйду
Я уйду, не заметно и тихо.
Как уходит любая душа.
И не храбрая, и не трусиха.
И не больно то уж и жужа.
 
Заберу с собой свои мысли.
Что им делать тут без меня.
Не хочу, чтоб они повисли.
Не настолько же я вредна.
 
Я уйду, не заметно и тихо.
Да в круглосуточный магазин.
Захотелось рома, пусть прихоть.
Я гуляю сегодня же, Зин!