ПЕРЕД МАМОЙ И ПАПОЙ В ДОЛГУ...

ПЕРЕД МАМОЙ И ПАПОЙ В ДОЛГУ...

Аудиозапись

Оставляю следы на снегу
По колено в лесу утопая...
По другому я жить не могу,
Перед мамой и папой в долгу,
От рожденья мне участь такая.
 
Оставляю следы на снегу,
Где моё вдохновенье и муки.
Как стремительно годы бегут,
Всё желанней домашний уют.
За спиною застывшие звуки...
 
Оставляю следы на снегу,
Заметает что вьюга за мною...
Верю в лучшее, знаю, смогу,
Перед мамой и папой в долгу.
Не люблю я ходить стороною...