И КРАСОТА ТАКАЯ В НИХ...
Аудиозапись
Мороз рисует за окном
Узоры чудного сплетенья.
Их приукрасив серебром,
С неповторимым волшебством,
С каким-то божьим вдохновеньем.
И красота такая в них
С незримой кистью живописца,
И даже ветер приутих,
Где безупречен каждый штрих,
Чем никогда не насладиться.
С той гениальностью зимы,
Чей божий дар с морозной стужей.
Как благодарны в жизни мы,
Повсюду снежные холмы.
Зима ласкает наши души!