Наш "Город Солнца"

Гимн МММ 2.0
 
1.
Сергей Мавроди, яркий ум
И добрый Гений,
Создал Систему,
Цепи вечные, сломав,
Он дал надежду веренице поколений,
На жизнь счастливую,
Свободу завещав.
 
Припев:
 
Кто, как не мы,
Сердца и Умы,
Миру нужны,
А значит,
строй держать должны?(конечно)
Славный Тандем
Рад будет всем!
Наш "Город Солнца" -
Возрождённый МММ!
 
2.
Подумай, Путник,
Что своим оставишь, детям?
Не Ты, так Кто ещё
Проложит к Свету Путь?
Тебя всегда
На стороне Добра мы встретим,
Мы Можем Многое!
Нам горы и свернуть!
 
Припев:
 
Кто, как не мы,
Сердца и Умы,
Миру нужны,
А значит,
строй держать должны?(конечно)
Славный Тандем
Рад будет всем
Наш "Город Солнца" -
Возрождённый МММ!
 
3.
Плечом к плечу,
Идём мы в верном направлении,
Где Цель благая -
Нашей Жизнью управлять.
Отбросив ложь,
Что правит миром век за веком,
Ты гордо скажешь:
Я остался Человеком!
 
Bridge:
 
Ширится круг
Миллионов людей,
Свет МММ
На планете всей!
Славный наш труд -
Путь Свободы и Чести,
Мы Можем Многое,
Если мы вместе!
Припев:
 
Кто, как не мы,
Сердца и Умы,
Миру нужны,
А значит,
строй держать должны?(конечно)
Славный Тандем
Рад будет всем
Наш "Город Солнца" -
Возрождённый МММ!
 
 
 
09.01.2024