Моя тишина...

Моя тишина...
Ты - моя тишина... между прошлым и будущим.
В суете слишком много потрёпанных слов.
День проходит не зря. Он отчаянно любящий,
когда хрупкость мгновений с приставкой 'любовь'.
 
Нежность - тонкая нить в переплёте желанного...
На ладонях тропинки сошлись в тот же миг.
Ты - моя тишина, как безумие данного,
что рождает внутри искусительный крик.
03.01.2024
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2024
Свидетельство о публикации №124010402274