самоцвет
ты не считай себя плохим,
для этих слов ведь нет деяний.
по мне, всегда ты был другим,
добрее всех живых созданий.
и был, и есть и точно будешь
в глазах моих ты точно свет .
и пусть меня, как сон, забудешь,
в стихах моих останешься воспет.
еще, не думай, просто делай.
ведь то,что сделано тобой,
хоть будет булкой то горелой,
не станет никогда плохой.
что ты создашь, что уничтожишь
сияет словно самоцвет.
все то, куда ты силы вложишь,
дороже мне любых монет.
пройдешь по мне, иль поцелуешь
неважно, это сделал ты.
мне важно то, что существуешь,
а в остальном и нет нужды.