и что теперь для вас любовь?

и что теперь для вас любовь?
когда вы стольких "полюбили".
вы разбивали ноги в кровь?
через себя переступили?
 
для вас утратила значенье,
и ровным счетом ничего
не значит, только лишь мученье.
ну так скажи же для чего?
 
зачем все  громкие слова,
что каждой встречной напеваешь?
ты с ней знаком едва-едва,
едва знаком, уже скучаешь...
 
ты просто с нею не знаком,
не понимаешь в чем здесь тонкость.
любовь не дышит языком,
ей движет к действиям готовность.
 
пока готов себя отдать,
без задней мысли взять-помочь,
тогда начнешь осознавать,
что все слова твои на ночь.
 
и что теперь для вас любовь?
все те слова что всем твердили?
иль сердца это звонкий зов
к тому, кому себя вы посвятили.