В 45 баба - ягодка опять

Ну, что, ты ягодка опять?
Что ж, поздравляю с днем рожденья!
А знаешь, могут слаще стать
Плоды с годами. Есть сомненья?!
 
Тогда спроси у всех родных,
У мужа своего, - он знает...
Ведь ты прекрасней всех для них:
Твой аромат их привлекает!
 
А жизни опыт и друзья,
Которых время проверяло?!
Ведь это было всё не зря,
Пусть и страдали мы немало.
 
Но это всё и есть ведь - жизнь:
Печали, радости, невзгоды...
И ты, по-прежнему, стремись
Не раскисать от непогоды,
 
Не утонуть в пучине слёз,
От ветра горести - укрыться,
Ведь впереди нас ждёт Христос,
А с Ним нам нечего страшиться!