Чудо?

Чудо?
Ну вот и всё, последняя страница
Исписана уставшей рукой
И мыслей безутешных вереница
Умчалась. Неужели на покой
Уйду вот так, не хлопнув даже дверью
И не простившись с нею. Видит Бог,
Я и себе то до сих пор не верю,
А ей вот так поверить сразу смог...
Да что поверить, столько накипело
В моей душе... Да разве в этом суть!
И лишь она безропотно сумела
Туда украдкой как бы заглянуть.
И успокоить нежностью и лаской
И в сердце огонёк любви зажечь,
Чтоб мир невзрачный превратился в сказку,
Гора проблем с моих упала плеч.
Я окунулся в это с головою
И нахожусь в том мире по сей день,
Там пахнет свежескошенной травою,
Там и зимой цветёт в садах сирень.
И выхода мне не найти оттуда,
А стоит ли вообще его искать,
Когда с тобою происходит чудо,
Когда с небес струится благодать.