Спой мне песню, Сеньорита... Галинка Багрецова

Спой мне песню, Сеньорита... Галинка Багрецова

Аудиозапись

Спой мне песню, Сеньорита...
Галинка Багрецова
*****
- Спой мне песню, Сеньорита,
Голос твой - людская блажь,
То дрожит, поёт открыто,
Тонет, как с утра мираж - ...
*****
- Звук - чарующее пенье,
Нот мерцающий сюжет,
Дарит чувствам вдохновенье,
Крылья к странствию планет - ...
*****
И шагает тропкой к звёздам,
По дороге Гончих псов,
Вдохновенье _ равно вёснам,
Пусть и двери на засов ...
*****
Всё летят, летят кометы,
Вновь флиртуя всем хвостом,
Уходящие ракеты
Там за млечных зорь мостом ...
*****
Где Луна приправы варит,
Колдовской аперитив,
И забывших не оставит
Без услады терпких слив ...
*****
В чан безумие бросает,
И от радуги цвета
Небо _ ночью не хватает -
В нём укрылась красота ...
*****
Ощущения и вкусы,
Ароматы и мечты,
Эти запахи _ как вкусны ...
Если спишь со мною ты ...
*****
Чудодейственное зелье,
То, что сладость по губам,
Незавидное похмелье,
В царстве музыки бальзам ...
*****
И бегут дорожкой ноты,
По диезам ждут бемоль,
Несравненные когорты
Начинают свою роль ...
*****
И плывёт, плывёт мотивом,
Звук _ ночная тишина,
Где спокойным, где игривым
Пью от слов твоих вина ...
*****
Пригубить лишь это только,
Эту патоку стереть
Опьяняющая зорька
Невозможно не запеть ...
*****
Твоим голосом хмелею,
Счастье в нём с утра тонуть.
Слушаю, и всё смелею ...
Окунаться в эту суть ...
*****
Это песня ранней зорьки,
Как будить былой рассвет ...
- Нет, же он _ совсем не горький ...
Поцелуй _ и таинств нет - ...
*****
Поцелую эти губы,
И взойдёт, взойдёт заря ...
Пусть слова все эти _ глупы ...
Но других сказать ... нельзя ...
*****
Пусть они спят на подушке,
Ждут тебя в который раз,
Эти хитрые веснушки ...
Поцелую вновь ... сейчас ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
12.01.2024.г.
*****
© Copyright: Галинка Багрецова, 2024
Свидетельство о публикации №124011108094
 
HAUSER_Benedetta_Caretta_-_Senorita_76240032