Ага. Яга.

Ага. Яга.
Ах, устала попадья
бегать, суетиться,
просит бога – Дай два дня,
буду я молиться
и за здравие твоё,
и за мир планеты,
схороню своё ружье,
брошу сигареты.
 
Пить не буду: нет, нет, нет,
разве что, на святки!
Удалю я интернет,
буду петь колядки,
хоровод водить с детьми,
пить компот и воду!
Боже, боже, помоги:
Дай душе свободу!
 
8-)