БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕВЫШНИЙ...

Благодарю тебя Всевышний!
Бог мой, Земля, Семья моя!
Благодарю за Неба выси,
За Солнца Свет, за Чудеса!
Благодарю тебя за Радость,
За Красоту Души моей,
За эту Мира необъятность,
За Нежность Родины моей!
За Песню Сердца, что выводит
Звучаньем Истины мотив
Из самых недр Души, Источник
Могучих рек и далей горних,
Любовью наполняя Мир.