Кунштюк*

Кунштюк*
Рифмую "старость" и "зима"
Под вальс седого снегопада,
Похоже, малость я сама
С приветом стала...
Прочь бравада!
Приму как данность сей кунштюк -
Этап он Божьего творенья...
Душе, отбившейся от рук,
Желая мудрого смиренья.
 
* КУНШТЮК - Ловкий прием, фокус, забавная проделка. Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков.