Пора стать дедом

Пора стать дедом
Годы летят день за днем,
Стать бы пора уже Дедом.
Чтоб поделиться душевным огнем
С внуками за обедом.
 
Помню любовь своих я дедов,
Как хорошо было рядом.
Первым я внуком был, вырос таков...
Без яслей и детского сада.