БЫЛ Я МОЛОД,ШЛИ ГОДА.

БЫЛ Я МОЛОД,ШЛИ ГОДА.
Был я молод,шли года,
Поседела борода,
Изменился не узнать
Кожу хочется содрать!
 
Гладим часто мы моршины
Без особой там причины
Помоложе, чтоб была
И не портила года!
 
Мы ведь тоже повидали,
Пусть немного мы устали,
Что поделать те года
Не вернуть нам никогда!
 
Ну а сами мы порой
Мы ведь молоды с душой
Часто,часто видим сны
Той ушедшей в даль поры!
 
ДА НЕ ПРОСТО НАМ ТЕРПЕТЬ,
НАЧИНАЕМ МЫ СТАРЕТЬ!