О "ЗВЕЗДАХ"

Что-то случилось в обществе нашем.
Перевернулось наоборот.
Во сне не могло мне присниться страшном,
что время когда-то такое придет.
 
Раньше актеры, читай скоморохи,
народ веселили на площадях.
Шапку по кругу пускали и крохи
у них набирались на жизнь, ох и ах.
 
Теперь не шуты-скоморохи, а "звезды".
Богемой себя называют - вот так.
Жируют и "вьют миллионные "гнезда".
Не будут теперь выступать за пятак.
 
У них есть таланты, своеобразны,
но надо скромнее им все-таки быть.
А у народа должен быть праздник
и люди, что могут развеселить.
 
А вот гонораров большие размеры
вложите в Россию. Есть разные сферы.
 
24.12.2023 г.