"Рождество".

Стынет Земля,
Стынут планеты.
Мы идём в ЕГО дом,
Там мы будем согреты.
 
Пахнет ладаном,
Горят свечи.
Что влечёт нас во Храм?
Зов бессмертной души,
Данной ГОСПОДОМ нам.
 
Сбросив пыли налёт
Ом умершей души,
Исповедью очищаем её,
Оживает она и поёт!