УРВАТЬ ЧУТОК!

УРВАТЬ ЧУТОК!
Я быстро мимо прохожу,
Тебя почти не замечая,
Но,как безумная хочу,
Урвать чуток с любого края.

Лежишь вальяжно на столе,
Так,словно здесь и уродилась,
Твой зАпах слышно во дворе,
Котам такое и не снилось!

И не приснится никогда,
В том я клянусь,за то ручаюсь,
Ведь СЁМГУ я сожру одна,
Сюда идут...я удаляюсь...