В ДЫМУ ДЕРЕВЬЯМ СНЯТСЯ СНЫ

В ДЫМУ ДЕРЕВЬЯМ СНЯТСЯ СНЫ
Дым прячется среди листвы,
В дыму деревьям снятся сны,
Я ж от него только чихаю.
Злюсь,опрометью убегаю...

Костёр прилежно жрёт дрова,
И вроде слышатся слова,
Не то ворчит,не то поёт,
А иногда,как в бубен бьёт.

К нему с опаской подхожу,
Дровишек дам и отбегу,
Снопами искр плюётся гад!
Ну кто такому будет рад,

С ним воевала до поздна,
И в полночь кончились дрова,
Ты съел последнее полено,
Но развлекались мы отменно!