НЕСМЕТНАЯ КЛАДОВАЯ ЗИМЫ

НЕСМЕТНАЯ   КЛАДОВАЯ   ЗИМЫ

Аудиозапись

Пришло и время удивленья,
Непревзойдённой красоте.
Зимы явленье, как звезде,
Таинственно, её решенье.
 
Изделия - словно напоказ,
Развесит кружево сетями.
Из серебра, плетутся сами,
Зимы - величество указ.
 
В её, несметной кладовой,
Хранятся чудные запасы.
Увиденное покоряет сразу,
Тонкой нитью с бахромой.
 
С загадками Зимы приход.
Приняла ключи от власти.
Даруй очарование, счастье,
Укрыла снегом от невзгод.
_____________________________
 
Дёмина Галина 11 января 2024 год.
( Муз. - зимняя мелодия )