ЗА ЭТО ЗИМУШКУ МЫ ЛЮБИМ

ЗА  ЭТО  ЗИМУШКУ  МЫ  ЛЮБИМ

Аудиозапись

❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️
 
З Д О Р О В И К Р Е П О К Д Е Д М О Р О З - ( а к р о )
 
❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️
 
З а что мы Зиму уважаем,
Д елить сомнения, нельзя.
О т ветра в холод - убегаем,
Р одит природа, нам грозя.
О т снегопада вид пейзажа,
В о славу Дед Мороз творит.
 
И занесло по крышу, даже,
 
К ак, ещё видеть предстоит.
Р ождество - Мороз в законе,
Е му - по статусу - схватить.
П риветил горизонт в уклоне,
О т ясных дней и - мастерить.
К ак Солнце в небесах сияло,
 
Д ед и погодой заправлял.
Е му халтурить, не пристало,
Д ед - Эти праздники познал.
 
М ороз сегодня взял отгулы,
О тветом - снегопад прислал.
Р одит сугробы, вновь сутулы,
О т них - Дедуля - не устал.
З а это Зимушку, мы любим.
 
❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️
 
Дёмина Галина 11 января 2024 год.
( Муз. - саксофон )