СНЫ МЕЧТАЯ ПО УЛИЦАМ БРОДЯТ

СНЫ  МЕЧТАЯ  ПО  УЛИЦАМ  БРОДЯТ
Ночь уводит, нас в царство Морфея,
Обещает чудесные сны.
Поздний час. И - собой не владея -
Вижу сон. Я в гостях у Весны.
 
Нет метелей, с владычицей, вьюгой
И мороз не трещит на заре.
Будто - оттепель - нежной подругой -
Мне читает стихи, в той поре.
 
Слог - приятный. Глаза - закрываю,
Это Солнце, капель в Январе.
Что, со мной происходит - не знаю -
Мой пейзаж утонул в серебре.
______________________________________
 
Дёмина Галина 11 января 2024 год.