Душа устала

Душа устала
Душа устала от повторов жизней.
В которых мы всё время не вдвоём.
И раз за разом становясь капризней.
Она рыдает, проливным дождём.
 
Остановите этот круг порочный.
Сойду немедля, и не обернусь.
На шее узел разорвите, прочный.
Я в эту душу больше не вернусь.
 
Какой урок? какие в этом смыслы?
Из боли, педагог, сплошная муть.
Из века в век, одни и те же мысли.
Остановите, я устала, жуть.