"Рождество".

Маленькое тельце
В ясельках лежит,
А из ПОДНЕБЕСЬЯ
На Младенца-СЫНА
Сам ОТЕЦ глядит.
 
Маленькому СЫНУ
В яслях хорошо,
Рядом МАТЬ-МАРИЯ
От НЕЁ тепло.
 
Ослик и барашек
Дышат на НЕГО.
В этот день ВЕЛИКИЙ
Всё живое славит
СПАСА своего!