"Человек".

Он со страхом вошел в кафе,
не надеясь,что подадут.
Из-за стойки голос.
-Сам уйдешь или охранник выведет?!
А на витрине столько еды!!!
Вдруг женщина встала из-за стола:
-Садитесь со мной,-
И пирожки ему подала.
А потом обратилась к кричащей женщине:
-Это человек вошел,он такой же ,как я и вы,
А на его месте может оказаться КАЖДЫЙ из нас.
Он быстро вышел из кафе.
Вышла и я ,шла и плакала,
так как ничего не могу изменить.
Хотя,помолюсь за НЕГО.....
 
И