Истерика

И кричи! И сходи с ума! Детка… 
Ведь у тебя истерика!
Бей посуду!
Царапай стекло!
Время не вернуть -
Оно утекло!
Утони в алкоголе!
Выпусти розы жидкой
Шипы.
По комнате одни твои следы.
Локоны волос рви с головы!
А голое тело покрыли синяки.
Сухо в горле…
А в кране,
Как назло,
Нет ни капли воды!
Истерика доведет до беды...
Соседи орут с потолка:
"Прекрати страдать от любви!"
- Да пошли вы! -
Ответишь ты.
- Лучше страдать,
И сгореть от любви,
Чем истлеть как вы!

Марихуаны сладостный дым,
Заполняет мысли...
Включи «Агату Кристи»
И танцуй!
Не жалея ни ног,
Ни головы,
Во имя своей РЕВОЛЮЦИИ!