Мне хочется в тебя влюбиться

Мне хочется в тебя влюбиться
Мне очень хочется в тебя влюбиться –
Влюбиться так, как в юности моей.
Мечтать о встрече и слегка томиться,
Парить легко в лучах любви своей.
 
Мне очень хочется в тебя влюбиться,
Увидеть огоньки в твоих глазах.
В бездонной глубине их раствориться
И оказаться в сказочных мирах.
 
Мне хочется тихонько прикоснуться
И ощутить тепло надёжных рук.
Закрыв глаза, счастливо улыбнуться,
Сердец услышать наших громкий стук.
 
И теплоту дыхания услышать,
И сладость губ вкусить твоих сполна.
И на скамейке под зелёной крышей
Вдвоём смотреть, как светится луна.
 
Так хочется побыть в мужской мне власти
И никуда тебя не отпускать.
И после ночи, полной жгучей страсти,
Проснувшийся рассвет с тобой встречать.