Мое счастье.

Мое счастье.
Так хочу тебе все рассказать,
Строками поделиться .
Аккуратно и нежно обнять,
И в тишине раствориться.

Ощутить аромата шлейф,
Твоей столь знакомой кожи.
С лаской в глаза твои  долго глядеть,
Люблю их.Ты знаешь точно.

Бываешь уставшим ,
До боли несносным .
Был эгоистом до неких пор,
Но даже такой ,ты мне дорог,очень
Это так гласно.Ты нужен мне.

Мы можем день хранить молчание,
Но он пройдет в тоске иной.
Молчим,грустим и помираем,
В желанье обронить хоть  слог.

Под вечер,мы снимаем маски,
И пишем длинные триады.
О том,что этот день ужасен,
Но мы ведь сами виноваты.

Но не смотря на это,мы прощаем,
Обиды,некие расстройства.
Все дело в вечном понимание,
Его мы на всю жизнь растянем.

И будем пить под вечер кофе,
Который ты так запрещаешь.
Твоя забота мне бесценна,
Надеюсь, это понимаешь.

А ночью,выйдем мы на крышу,
Чтоб ощутить вселенной краски.
Начнем читать стихи поэтов,
Возможно промелькнут и наши.

С тобой мы многое познаем,
Такое будет непременно.
Мы любим, это так прекрасно,
Для счастья большего не надо.