С кем пить?

Я, пупок не напрягая,
Прожил 40 лет подряд!
Правда в метре раз от края,
Я прошёл, как говорят.
 
Я катился, жён меняя,
По наклонной, мелкой рысью,
По наитью применяя
Хитрость прямо скажем лисью.
 
Извернулся ухитрился,
Наконец и дом построил,
Где-то, как-то сын родился,
Вроде как бы жизнь устроил.
 
Я семь раз не отмеряю!
Не пошло, то рублю сразу,
И чутью я доверяю,
Не надуть его заразу.
 
Я ревную теперь, реже,
Ты пришла, другой на смену.
Но проблемы опять те же,
Кожей чувствую измену.
 
Ты скажи, что это было?
Как могла так поступить?
Может сразу не любила?
Ну и с кем теперь мне пить?