­МУЖСКОЕ/ЖЕНСКОЕ

Гордон и Юля с распальцовкой,
Ведут надменно передачу,
Для них все люди просто мусор,
Отцы все – пьянь, а мамы – клячи!
 
Они в глаза тебе не взглянут,
И говорят через губу.
За миллионы лямку тянут.
Наверно так, и я смогу.
 
В глазах у Юли лишь презренье,
Ну, а Гордон прямо – решала!
Зачем все терпят униженье,
И заменить их, что мешало?
 
Ведь они оба не юристы,
И не на среднюю з/плату,
Такие неспециалисты
Не соответствуют формату.