Я на себя смотрел

Я на себя смотрел угрюмо,
Я зло из зеркала смотрел,
А запах дамского парфюма
Туманом в комнате висел.
 
А сам источник аромата
Храпела в кресле как мужик,
Послав меня изящно матом
В сексшоп купить ей муляжи.