Мне знакомая

Мне знакомая скинула в личку,
Что подарочек ждёт от меня.
Может быть, подарить ей ячко,
Злободневность используя дня?
 
Не куриное, а из миндаля
С шоколадной обмазкой везде.
Только, если обидится краля,
Проведу эту ночку я где?..