Дракон в кабриолете
"Машина времени это не роскошь, а средство перемещения в пространстве и времени"
Живут драконы среди нас.
Их видим в профиль и анфас.
Энергия огня, бывает чуть заметна.
О людях этих думаем -они с приветом.
Ну кто еще зимой ездет в открытом кабриолете?
Господи, чудны дела Твои. Ну что мне до этого, Ты прости грехи мои