Школа

Надену школьную форму,
Пройду по Советской школе.
По коридорам просторным
Застонет душа от боли.
Встречу друзей, одноклассниц,
Они такие, как прежде,
Живой ещё юности праздник,
Вера в любовь, и надежда.
Вышел теперь из школы.
Пасмурно и тоскливо.
Был я тогда весёлый,
Был я тогда счастливый.