Я уйду

Я уйду на войну
Врага бить, воевать.
Защищая страну,
Тяжело умирать.
Понеслись над землёй
Ручьи снежной пурги,
Разлучают с тобой
Километры пути.
По окопам война,
Мировая идёт.
Здесь хозяйка она,
Здесь её огород.
Вы, родные мои,
Ждите, скоро вернусь.
Прекратятся бои
И забудутся пусть.