К Новому году
Снова зимний праздник –
Снова Новый год.
Дед Мороз – проказник
В гости к нам идет.
Он несет подарки
Нашей детворе.
Будет праздник яркий
В доме, во дворе.
Хороводы, песни,
Игры и загадки.
Жить так интересней! –
Скажут нам ребятки.
Мы им пожелаем
Дней хороших много,
Жизнь – мы точно знаем
Трудная дорога...
Будут дни печали,
Радости, удачи.
Мы же всем желаем
Год прожить не плача!
Пусть легкие улыбки
И веселый смех
В этот праздник зимний
Окружают всех!
20.12.2023. Л.С.Чумаков