Снег падал и таял на ресницах твоих...

Аудиозапись

Снег падал и таял на ресницах твоих,
По щёчкам стекая слезами,
Твой взгляд лучезарный
Меня ослепил, и я, обомлев,
Те слова, что сказать так хотел,
Позабыл и что-то беззвучно промямлил.
Ты всё поняла и, улыбнувшись,
Скользнула ладонью своей
По пальцам моим дрожащим,
И я осознал, что теперь
И дня прожить не смогу
Без девушки этой, милой такой и прекрасной.
Мы долго ещё безмолвно стояли,
Впиваясь друг в друга глазами.
Но, Боже, как много мы этим молчанием сказали,
А слов уж потом и не надо...
 
20.11.2023г.