забыл...

30 ноября 23, отсутствие чувств сравнимо с потерей памяти, когда ты долго любишь, а потом не можешь вспомнить ничего...
я забыл цвет их, Насть.
цвет твоих призрачных глаз...
они - моя главная напасть.
черт, вроде помню немного...
я же видел сотни раз
и вновь забыл. Тревога,
окутывает мой разум сейчас:
 
"а может я придумал и убит,
самим собой в порыве мыслей.
И моя дивная утопия горит,
в твоих локонах до бела чистых."
но я не верю, как не верю в Бога,
но поклоняюсь я тебе, богиня!
цвет глаз вспоминаю понемногу
но кажется я забываю имя...