Мои стихи

 
Мои стихи - совсем плохи,
Не быть, наверно, мне поэтом;
Писателем не быть - увы,
Как тяжко сознаваться в этом.
 
Художник так же - никакой,
Картины маслом - не рисую;
Но верю сердцем и душой,
Что для чего-то существую.